中文 English
    OULI-111a 椰油酰肌氨酸钠

    椰油酰肌氨酸钠是氨基酸类阴离子表面活性剂。它十分温和,且发泡能力优越,使用后皮肤感觉十分柔顺舒适。适用于高端化妆品。

    国际化妆品原料名称:椰油酰肌氨酸钠

    CAS号:61791-59-1

    主要规格:

    外观:浅黄色透明液体

    色泽(APHA):≤100

    PH值(10%水溶液):7.5~8.5

    氯化钠:<0.35%

    细菌总数(CFU/g):<100

    产品特性:

    1.温和:不刺激皮肤和眼睛,性质温和,经常使用不会引起皮肤的干燥和脱脂。

    2.发泡:发泡性能优异,泡沫丰富,稳泡性好。

    3.调理性:吸附于头发上,可减少静电积聚,从而改善头发的梳理下。

    4.相容性:与各种离子型的表面活性剂相容。可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。

    5.保湿性:易吸附在皮肤表面,缓解皮肤水份的蒸发,因此,很适合配制皮肤清洁剂。令使用者的皮肤留下十分柔顺舒适的感觉。

    6.易生物降解,有一定的抑菌作用。

    包装:200KG塑桶