中文 English
    OULI-115 椰油酰氨基丙酸钠

    椰油酰氨基丙酸钠是一种非常温和的氨基酸表面活性剂,在弱酸性到中性的条件下拥有较高的起泡性。它与其他的表面活性剂一起使用时,具有优秀的协同效果,并且可以降低其他表面活性剂的刺激性和提高气泡能力。他被广泛应用于洗面奶和其他个人护理产品中。

    国际化妆品原料名称:椰油酰氨基丙酸钠

    CAS号:90170-45-9

    主要规格:

    外观:无色至微黄色透明液体

    PH值(10%液体):9.0~11.0

    总固体:29.0~31.0%

    色泽(APHA):150

    氯化钠:4.0~6.0%

    色泽(APHA):150

    粘度(mpa•s):≤3500

    细菌总数(cfu/g):≤100


    配方指导:

    作为主要或者辅助表面活性剂的一般用量为3~30%,在加完其他的表面活性剂后添加,然后调节PH值和粘度。

    产品特性:

    1.高良好的温和性,良好的生物降解性,与阴离子表面活性剂结合拥有良好的配伍性。

    2.与其他表面活性剂结合时拥有良好的起泡性。

    3.与硅油或者其他油脂结合时拥有良好的起泡性。

    4.良好的耐盐水性和耐硬水性。

    5.给予头发保湿、柔软和容易梳理的性能。

    6.减少其他表面活性剂残留的刺激

    7.对洗面奶、香波和沐浴露的粘度影响非常小。

    包装:200KG桶