中文 English
    OULI-101 月桂酰肌氨酸钠(水溶液)

    月桂酰肌氨酸钠(水溶液)是氨基酸类阴离子型表面活性剂。它十分温和,且发泡能力优越,使用后皮肤感觉柔顺舒适。溶解性比钠盐更好。

    化学名称:N-月桂酰甲肌甘氨酸钠    

    国际化妆品原料名称:月桂酰肌氨酸钠

    CAS编码:137-16-6

    主要规格:

    外观:浅黄色透明液体

    PH值(10%溶液):7.5-8.5   

    活性物含量:29.0~31.0%

    氯化钠:<0.2%   

    月桂酸皂:≤1.5%   

    色泽(APHA):≤60

    细菌总数(CFU/G):<100

    产品特性:

    1.温和:不刺激皮肤和眼睛,性质温和,经常使用不会引起皮肤干燥和脱脂。

    2.发泡:能产生丰富且稳定的奶油装泡沫,即使当皮脂类油性物质存在时,也不消泡,因此在香波和浴露中被广泛应用。

    3.调理性:吸附于头发上,可减少静电积聚,从而改善头发梳理性。

    4.相容性:与各种离子性表面活性剂相容,可与强阳离子性的季氨盐和聚合物配伍。

    5.低浊点与其他表面活性剂共用时,有助溶作用,从而降低体系的浊点,减少分层的危险。

    6.保湿性:易吸附于在皮肤表面,延缓皮肤水分的蒸发,因此很适合配制皮肤清洁剂,令使用者的皮肤留下十分柔顺舒适的感觉。

    7.易生物降解。

    包装:200kg塑桶